Die Schulleitung

Die Grundschule St. Georg zeichnet sich durch eine kompetente Unterrichtsgestaltung aus. Verantwortlich dafür ist unser gesamtes Kollegium. Bereits bei der Planung des Unterrichts achten wir darauf, die Inhalte sowohl am Lehrplan als auch an der Lebensqualität der Schülerinnen und Schüler zu orientieren und ihnen auf diese Art und Weise einen optimalen Start auf den weiterführenden Schulen zu ermöglichen.

Wir freuen uns, auch Ihr Kind an unserer Schule begrüßen zu dürfen!

Doris Jörgler, Schulleitung, seit 2004 an der GS St. Georg

Zur Erreichbarkeit der Schulleitung schauen Sie bitte auf der Seite "Sekretariat".

Unsere Klassenleitungen für das Schuljahr 2022/2023

Carina Birkenbeil, Klassenleitung der Klasse 1a, seit 2020 an der GS St. Georg

Birgit Maas, Klassenleitung der Klasse 1b, seit 2005 an der GS St. Georg

Jeannine Klimetzki, Klassenleitung der Klasse 2a, seit 2013 an der GS St. Georg

Kim Arenz-Plauschek, Klassenleitung der Klasse 2b, seit 2021 an der GS St. Georg

Nicole Schumacher, Klassenleitung der Klasse 3, Jugendmedienschutzberaterin, seit 1998 an der GS St. Georg

Barbara Pilz, Klassenleitung der Klasse 4a, seit 2016 an der Grundschule St. Georg

Heidi Wiesmann, Klassenleitung der Klasse 4b, seit 1996 an der GS St. Georg

Lara Ternes, Personalrätin, seit 2014 an der GS St. Georg, zur Zeit im Mutterschutz

Sprechstunden mit allen Lehrerinnen bitte nach persönlicher Vereinbarung.

Außerdem tätig an unserer Schule:

Martina Bremm, seit 2015 als Betreuungskraft an der GS St. Georg, seit 2021 zusätzlich als PES-Kraft

Ulrike Simon von Holst, zuletzt von  2014 bis 2018 als Integrationskraft, seit 2022 als Sprachförderkraft an der GS St. Georg

Marta Lukaszewska, seit 2013 an der GS St. Georg, zur Zeit abgeordnet an die Grundschule Jungeroth.

Sabine Stumpf-Hosenfeld, Leiterin der "Bücherwurm-AG", seit 2011 tätig an der GS St. Georg

Frau Stumpf-Hosenfeld leitet die "Bücherwurm-AG", die vor der Corona-Pandemie regelmäßig freitags von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr stattfand, ehrenamtlich!

Wir hoffen, dass die AG nächstes Schuljahr wieder stattfinden kann!

Vielen Dank für dieses großartige Engagement!

(Besucherzähler          + 699993)