Die Schulleitung

Die Grundschule St. Georg zeichnet sich durch eine kompetente Unterrichtsgestaltung aus. Verantwortlich dafür ist unser gesamtes Kollegium. Bereits bei der Planung des Unterrichts achten wir darauf, die Inhalte sowohl am Lehrplan als auch an der Lebensqualität der Schülerinnen und Schüler zu orientieren und ihnen auf diese Art und Weise einen optimalen Start auf den weiterführenden Schulen zu ermöglichen.

Wir freuen uns, auch Ihr Kind an unserer Schule begrüßen zu dürfen!

Doris Jörgler, Schulleitung, seit 2004 an der GS St. Georg

Zur Erreichbarkeit der Schulleitung schauen Sie bitte auf der Seite "Sekretariat".

Unsere Klassenleitungen für das Schuljahr 2019/2020

Barbara Pilz, Klassenleitung der Klasse 1a, seit 2016 an der Grundschule St. Georg

Marta Lukaszewska, Klassenleitung der Klasse 1b, seit 2013 an der GS St. Georg

Lara Ternes, Klassenleitung der Klasse 2, Personalrätin, seit 2014 an der GS St. Georg

Jeannine Klimetzki, Klassenleitung der Klasse 3a, seit 2013 an der GS St. Georg

Birgit Maas, Klassenleitung der Klasse 3b, seit 2005 an der GS St. Georg

Nicole Schumacher, Klassenleitung der Klasse 4a, Jugendmedienschutzberaterin, seit 1998 an der GS St. Georg

Heidi Wiesmann, Klassenleitung der Klasse 4b, seit 1996 an der GS St. Georg

Tina Langhorst, Lehramtsanwärterin, betreut von den Mentorinnen Frau Maas, Klasse 3b und Frau Lukaszewska, Klasse 1b, seit Januar 2019 an der Grundschule St. Georg

Außerdem tätig an unserer Schule:

Sabine Stumpf-Hosenfeld, Leiterin der "Bücherwurm-AG", seit 2011 tätig an der GS St. Georg

Frau Stumpf-Hosenfeld leitet die "Bücherwurm-AG", die regelmäßig freitags von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr stattfindet, ehrenamtlich!

Vielen Dank für dieses großartige Engagement!

Thomas Homscheid, Leiter der Französisch-AG seit dem Schuljahr 2017/2018 und erster Vorsitzender des Fördervereins, seit 2016 ehrenamtlich tätig an der Grundschule Sankt Georg

Klaus Warmth, Leiter der Fußball-AG seit dem Schuljahr 2019/2020, seit 2019 ehrenamtlich tätig an der Grundschule Sankt Georg

Seit dem Jahr 2000 gehört außerdem Frau Gudrun Kohnle zum Lehrerkollegium der Grundschule Sankt Georg.

Frau Kohnle ist seit dem Schuljahr 2018/2019 an die Grundschule nach Linz abgeordnet und unterrichtet dort zur Zeit ein zweites Schuljahr.

Sprechstunden mit allen Lehrerinnen bitte nach persönlicher Vereinbarung.