Dein Tag für Afrika -

wir sind wieder dabei!

Zum 14. Mal in Folge beteiligen wir uns an der bundesweiten Aktion "Dein Tag für Afrika". Für nähere Informationen zu diesem Projekt klicken Sie auf folgenden Link:

Auch im  Jahr 2019 steht unser Ausdauerlauf wieder unter dem Motto "Laufen für Malawi", denn in Malawi befindet sich unsere Partnerschule. (Weitere Informationen finden Sie auch hier auf der Homepage.)

Mit 50 % des Erlöses aus unserer Teilnahme am Aktionstag können wir unsere Partnerschule unterstützen. Die übrigen 50 % gehen an die Aktion Tagwerk e.V., die vielfältige Programme in Afrika, vor allem in Ruanda, unterstützt.

Die Läufe der verschiedenen Klassen fanden zwischen dem 13.6.18 und 19.06.18 statt.

Und hier sind unsere stärksten LäuferInnen aus jeder Klassenstufe - diese Kinder haben es geschafft, eine Stunde ohne Pause zu laufen!

Spitze, Kinder!!!

AusdauerläuferInnen der Klassen 4a und 4b