Töpferprojekt Klasse 2

Auch in diesem Schuljahr bekam das zweite Schuljahr an zwei Schultagen wieder "geheimen" Besuch. Herr Günter Ternes und Frau Uschi Ternes standen den Kindern an diesem Tag mit Rat und Tat zur Seite und unterstützten diese in der Fertigung ihrer Weihnachtsgeschenke. In geheimer Mission wurden Vögel aus Ton hergestellt und auf Steine gesetzt. Diese fanden dann am 24.12. den Weg unter die Weihnachtsbäume in Sankt Katharinen, nachdem sie vorher im Ausstellungs-kasten der Grundschule während der Adventszeit gebührend bestaunt werden konnten.

Einen herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an Frau und Herrn Ternes, die sich wieder besonders viel Zeit genommen haben, um den Kindern diese künstlerischen Tage zu ermöglichen.

(Besucherzähler          + 399996)