Sponsorenlauf 2018:                      "Dein Tag für Afrika!"  -  wir waren wieder dabei!

Der Spendenerlös beträgt:

1817,50 Euro!!!

Vielen Dank an all die großzügigen Spender und an euch, liebe Kinder, die ihr so engagniert und ausdauernd gelaufen seid!!

Zum 13. Mal in Folge haben wir uns an der bundesweiten Aktion "Dein Tag für Afrika" beteiligt. Für nähere Informationen zu diesem Projekt klicken Sie auf folgenden Link:

Auch im  Jahr 2018 stand  unser Ausdauerlauf wieder unter dem Motto "Laufen für Malawi", denn in Malawi befindet sich unsere Partnerschule. (Weitere Informationen finden Sie auch hier auf der Homepage.)

Mit 50 % des Erlöses aus unserer Teilnahme am Aktionstag können wir unsere Partnerschule unterstützen. Die übrigen 50 % gehen an die Aktion Tagwerk e.V., die vielfältige Programme in Afrika, vor allem in Ruanda, unterstützt.

Die Läufe der verschiedenen Klassen fanden zwischen dem 18.06.18 und 22.06.18 statt.

Und hier sind unsere stärksten LäuferInnen aus jeder Klassenstufe - diese Kinder haben es geschafft, eine Stunde ohne Pause zu laufen!

Spitze, Kinder!!!

LäuferInnen aus den Klassen 4a und 4b