Betreuungskinder schmücken Weihnachtsbaum im CAP-Markt

Auch dieses Jahr wurden die Erst- und Zweitklässler vom ortsansässigen CAP-Markt wieder dazu eingeladen, den im Laden aufgestellten Tannenbaum weihnachtlich zu schmücken. So zogen die 23 Kinder am 10.12.18 gemeinsam mit ihren Betreuerinnen Frau Silvia Knieps  und Frau Claudia Paffhausen los, um den stattlichen Baum mit selbst gebastelten Sternen, Kugeln und Glocken zu schmücken. Stolz präsentierten sie anschließend ihr Ergebnis der Marktleitung Frau Monika Belzer-Leven und wurden von ihr als Dankeschön zu Keksen und Kakao eingeladen.

Das Lehrerkollegium bedankt sich sowohl bei der Marktleitung des CAP-Marktes für die Einladung als auch bei den Betreuerinnen Frau Knieps und Frau Paffhausen für ihren Einsatz!