Betreuung besucht Heinrich-Haus

Im Zuge der intensivierten Zusammenarbeit zwischen der Grundschule und dem Heinrich-Haus besuchten 19 Betreuungskinder aus den dritten und vierten Schuljahren mit ihren Betreuerinnen Frau Bremm und Frau Paffhausen am 29.10.19 die Werkstatt für Menschen mit Beeinträchtigungen.

Dort erklärte ihnen Herr André Kloos, der den Kindern durch seine Arbeit in der Küche der Grundschule, in der er an zwei Tagen in der Woche während der Betreuungszeit arbeitet, bereits bekannt ist, seine Arbeit in der Werkstatt. Interessiert und hörten die Kinder zu. Anschließend schmückten sie mit selbst gebastelten Winterbildern die Fenster der Cafeteria, in der sie als Überraschung mit Gebäck und Kinderpunsch toll bewirtet wurden!

Vielen Dank für diesen schönen Nachmittag!

(Besucherzähler          + 399996)