Aktion Tagwerk 2017: "Dein Tag für Afrika" -  wir waren wieder dabei!

Zum 12. Mal in Folge haben wir uns an der bundesweiten Aktion "Dein Tag für Afrika" beteiligt. Für nähere Informationen zu diesem Projekt klicken Sie auf folgenden Link:

Auch im  Jahr 2017 stand  unser Ausdauerlauf wieder unter dem Motto "Laufen für Malawi", denn in Malawi befindet sich unsere Partnerschule. (Weitere Informationen finden Sie auch hier auf der Homepage.)

Mit 50 % des Erlöses aus unserer Teilnahme am Aktionstag können wir unsere Partnerschule unterstützen. Die übrigen 50 % gehen an die Aktion Tagwerk e.V., die vielfältige Programme in Afrika, vor allem in Ruanda, unterstützt.

Der Erlös der Spendenaktion beträgt in diesem Jahr 2273,30 Euro!

Allen Eltern, Kindern und Sponsoren sagen wir herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!!

Hier sind unsere Läufer mit der besten Kondition - sie haben es geschafft, eine Stunde ohne Pause zu laufen!

Langstreckenläufer aus der Klasse 1a

Langstreckenläufer aus der Klasse 1b